CODICE 1603
Un delizioso dessert vegano, composto da un morbido pan di Spagna inzuppato al caffè avvolto da una golosa crema al caffè e da una crema profumata alla vaniglia con gocce di cioccolato fondente; decorato con polvere di cacao e gocce di cioccolato fondente.
Peso | 0.75 |
---|---|
Pezzi | 12 |
Scongelamento | Scongelamento 1,5-2 h a temperatura ambiente |
Conservazione | Conservazione in frigo 2 giorni |
Peso porzione | 110 |
La Choco Soft Vegan è uno dei dessert che fa parte della Collezione Primavera Estate 2024. Tra i vincitori dell’Innovation Award di Sigep 2024 nella categoria “Organic – Free From”, è uno dei primi dessert al cucchiaio completamente vegani. Una crema morbida che incontra il croccante del cioccolato fondente per un contrasto di consistenze unico.
Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.
© 2023 – S.I.P.A. s.p.a. – PIVA 06488870152 REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434 CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO
Privacy Policy | Cookie policy | Informativa Clienti e Fornitori – Design by RBA design