CODICE 1649
Morbido impasto ai cereali con una ricca farcitura di miele.
Peso | 5.00 |
---|---|
Pezzi | 100 |
Scongelamento | Non scongelare |
Peso porzione | 50 |
Forno | 180°C/190°C per circa 20 min |
Questo formato da 50 grammi rende il Croissant hotellerie cereali e miele un prodotto perfetto per gli alberghi. Una variante di gusto leggera che si aggiunge alle altre proposte dedicate al mondo dell’Hotellerie.
Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.
© 2023 – S.I.P.A. s.p.a. – PIVA 06488870152 REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434 CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO
Privacy Policy | Cookie policy | Informativa Clienti e Fornitori – Design by RBA design