CODICE 1641
Il nuovissimo tartufo Bindi con gelato cheesecake e una golosa salsa alle fragole e lamponi, ricoperto da un croccante crumble di pasta frolla al burro.
Peso | 1.02 |
---|---|
Pezzi | 12 |
Scongelamento | Non scongelare |
Peso porzione | 85 |
Consigli per il servizio | Estrarre da freezer e servire |
Questo nuovo tartufo cheesecake si aggiunge alla nostra gamma tartufi, prodotti iconici che hanno fatto la storia di Bindi, perfetti da affogare nel caffè, tra i dessert più amati di sempre. Una delle proposte della Collezione Primavera Estate 2024, una selezione innovativa e variegata pensata dai Maestri del Dessert per soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti che accompagnerà la stagione estiva con tutta la qualità Bindi: dal 1946 la più grande pasticceria d’Italia.
Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.
© 2023 – S.I.P.A. s.p.a. – PIVA 06488870152 REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434 CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO
Privacy Policy | Cookie policy | Informativa Clienti e Fornitori – Design by RBA design