CODICE 0137
Pan di Spagna al cacao con crema al cioccolato e con un cuore di cioccolato fondente con cacao monorigine di Santo Domingo. Decorato con scaglie di cioccolato.
Peso | 1.44 |
---|---|
Porzioni | 12 |
Scongelamento | Scongelare per 1,5 / 2 ore a temperatura ambiente |
Conservazione | 02 giorni |
Peso porzione | 120 |
Consigli per il servizio | ISTRUZIONI PER LO SCONGELAMENTO – Operazioni preliminari sul prodotto ancora congelato: • estrarre dall’alveolo in plastica le monoporzioni da consumare, facendo pressione sul fondo; • togliere |
Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.
© 2023 – S.I.P.A. s.p.a. – PIVA 06488870152 REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434 CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO
Privacy Policy | Cookie policy | Informativa Clienti e Fornitori – Design by RBA design