CODICE 1660 - 1661 - 1662
Deliziosi bignè farciti con ricca crema alla vaniglia, cioccolato o nocciola, decorati con un’elegante glassa alla vaniglia, al cioccolato o granella di mandorla tostata e zucchero a velo.
Peso | 0.98 |
---|---|
Pezzi | 49 |
Scongelamento | Scongelamento 1,5-2 h a temperatura ambiente |
Peso porzione | 20 |
Conservazione | Conservazione in frigo 2 giorni |
I nuovi Bignè alla vaniglia, cioccolato e nocciola propongono tre varianti di gusto per questi piccoli gioielli di pasticceria che compongono le proposte della Collezione Primavera Estate 2024. Un classico della pasticceria francese pensato per il canale Hotellerie.
Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.
© 2023 – S.I.P.A. s.p.a. – PIVA 06488870152 REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434 CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO
Privacy Policy | Cookie policy | Informativa Clienti e Fornitori – Design by RBA design