CODICE 1672
Golosi bignè farciti con crema profumata al cioccolato che potranno essere decorati con il topping che più si preferisce.
Peso | 0.80 |
---|---|
Pezzi | 48 |
Scongelamento | Scongelamento singolo bignè 40 MIN |
Conservazione | Conservazione in frigo 3 giorni |
Il Profiterol D’Autore Cioccolato è una delle novità della Collezione Primavera Estate 2024 per la linea “L’Ispirazione dello Chef”. Uno dei cavalli di battaglia Bindi proposto in questa versione personalizzabile che potrà essere decorato con il topping che più si preferisce.
Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.
© 2023 – S.I.P.A. s.p.a. – PIVA 06488870152 REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434 CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO
Privacy Policy | Cookie policy | Informativa Clienti e Fornitori – Design by RBA design