CODICE 1812
Un grande classico Bindi proposto in una versione completamente rinnovata. Fragrante pasta frolla con crema al cioccolato fondente, cubetti di pera 100% italiana e riccioli di cioccolato. Pretagliata a 12 fette.
Peso | 1.40 |
---|---|
Porzioni | 12 |
Peso porzione | 117 |
Scongelamento | Scongelamento 4-5 h a temperatura ambiente |
Conservazione | Conservazione in frigo 3 giorni |
Scopri tutte le novità della Collezione 2025. Un viaggio tra emozioni uniche e golosità irresistibili. Ogni creazione, curata come un prezioso gioiello, è pensata per stupire e deliziare. Ideali per ogni occasione di consumo, le novità Bindi sono una dolce esperienza che porta eleganza e piacere alla tavola.
Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.
© 2023 – S.I.P.A. s.p.a. – PIVA 06488870152 REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434 CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO
Privacy Policy | Cookie policy | Informativa Clienti e Fornitori – Design by RBA design