CODICE 1523

Venere Nera

Venere Nera

Un gioiello alla nocciola e crema al cioccolato fondente, adagiata su un morbido Pan di Spagna al cacao con una golosa granella croccante di cioccolato al latte. Il tutto racchiuso in una brillante glassa al cacao con un prezioso decoro dorato al cioccolato bianco.

*Prodotto realizzato con pasta di nocciole ottenuta esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”.

Informazioni aggiuntive

Peso

0.54

Pezzi

6

Peso porzione

90

Scongelamento

Scongelamento 1,5-2 h a temperatura ambiente

Conservazione

02 giorni

La Venere Nera è la punta di diamante della Bindi Collection. Una linea di monoporzioni eclettica e innovativa che reinterpreta i classici della pasticceria in maniera inedita ed esclusiva. Grazie alla collaborazione con rinomati Pastry Chef italiani ed internazionali, la Bindi Collection rappresenta il perfetto connubio tra innovazione e raffinatezza, eleganza e maestria. Accostamenti ricercati, diverse consistenze, ingredienti nobili e sapori unici sono elementi caratterizzanti di questa collezione capace di offrire vere e proprie esperienze sensoriali.

Una linea di dessert nata nel 2020 messa a punto dai nostri Maestri del Dessert. Un team di esperti pasticceri sempre alla ricerca di nuove combinazioni di gusto e sinfonie di sapori, in un viaggio continuo verso l’eccellenza, la qualità e l’innovazione. La Venere Nera si aggiunge alla Goccia tiramisù, alla Nonna 4.0, alla Rubino cheesecake, al Cubo ai due cioccolati, alla Geometria di cioccolato e pere e al Girotondo alle mandorle, una selezione di monoporzioni pensate per soddisfare i palati più esigenti.

Dal 1946, con la nostra esperienza nella pasticceria di alta gamma, lavoriamo quotidianamente per sviluppare prodotti innovativi e di altissima qualità. Lo facciamo prima di tutto attraverso un’attenta ricerca delle materie prime e delle ricette. Oltre a questo, le esigenze della nostra clientela sono punti di partenza fondamentali nell’ideazione dei prodotti.

E’ così che siamo diventati La Più Grande Pasticceria d’Italia.

Sempre al tuo fianco

Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.