CODICE 1622

Focaccia Con Pomodorini e Origano 30×40

Focaccia pomodorini e origano - Buoni&Pronti

Invitante focaccia a doppia lievitazione, arricchita da pomodorini e origano.

Informazioni aggiuntive

Peso

4.25

Pezzi

5

Scongelamento

Scongelare per 1 ora a temperatura ambiente

Peso porzione

850

Forno

Per un prodotto morbido: 170-180°C per 5-6 min, per un prodotto croccante: 220-240°C per 5-6 min

La Focaccia con Pomodorini e Origano ha un impasto steso a mano e passato in teglia per la prima lievitazione. Successivamente viene lavorato e farcito per passare alla seconda lievitazione e ottenere così il massimo del gusto e della leggerezza.

Sempre al tuo fianco

Consulta i nostri cataloghi, scegli il dessert che più fa per te e scopri come servirlo
al meglio con i corsi dell’Accademia Bindi.