Maestri del Dessert
Creiamo eccellenze in un mondo di dolcezze.



Maestri del Dessert
Creiamo eccellenze in un mondo di dolcezze.
bindi

Dal 1946
la più grande
pasticceria d’Italia.

Bindi: dal 1946 la più grande pasticceria d’Italia.

bindi

Un supporto e un servizio a 360° da oltre 70 anni.

Ti accompagniamo per ogni tua esigenza con tante proposte sempre innovative,

condividendo la nostra esperienza e la nostra passione. Una continua ricerca

dell’eccellenza e della qualità, dalla preparazione dei dessert all’efficienza del servizio.

Per questo, e molto altro, siamo orgogliosi di essere Bindi. Dal 1946.

Sempre al tuo fianco

con tanti cataloghi, uno per ogni esigenza.

Dedicato al consumatore finale.

bindi-dolci-gourmet

In 24 ore a casa tua, nella zona di Milano, una selezione di prodotti d'eccellenza.

Le dolci news di Bindi

Anche quest’anno siamo orgogliosi di aver partecipato come main sponsor della 13° edizione del Torneo di Golf e Charity Dinner Fondazione Ronald McDonald Italia. Un evento per raccogliere fondi a sostegno dei progetti dedicati ad offrire assistenza e ospitalità alle famiglie dei bambini che sono in terapia ospedaliera. Questo Torneo che unisce sport e solidarietà, si è tenuto presso il Chervò Golf Hotel a Pozzolengo e Palazzo Gran Guardia a Verona, il 27 e il 28 giugno.

Una bellissima giornata, in una cornice stupenda, con un obiettivo importante. Abbiamo portato a casa, oltre all’orgoglio di essere accanto anche quest’anno alla Fondazione in questo ambizioso progetto, il primo premio come vincitori del torneo.

Icone del Dessert

Un dolce viaggio nel mondo
della più grande pasticceria d’Italia.

accademia del dessert bindi

Accademia del Dessert.

Formazione ed esperienza per un business di successo. L’Accademia del Dessert è un luogo di eccellenza e di incontri dove si stabiliscono legami virtuosi. Un momento importantissimo per trasmettere e condividere i nostri valori e le nostre idee. Conoscenza della produzione, aggiornamenti mirati sulla gamma prodotti, presentazione, esposizione, impiattamento, modalità di consumo, valori e sostenibilità. Questo è il mondo dell’Accademia del Dessert.