Novità
dal mondo Bindi.

L'eccellenza di sempre in tante fresche e dolci notizie.

Italia a Tavola ottobre

Innovazione, coraggio e cuore fanno scuola. Su Italia a Tavola di ottobre parliamo delle novità di questo autunno/inverno presentate durante l’evento di Host Milano Rho.

Tra dolce e salato diverse proposte che ampliano ulteriormente la gamma Bindi. In copertina la Venere Nera, un vero gioiello di pasticceria che si aggiunge alle monoporzioni della Bindi Collection.

Insieme per fare la differenza. Convention Bindi 2023

Nella splendida cornice dell’Isola delle Rose a Venezia si è da poco conclusa la Convention Bindi 2023 “Insieme per fare la differenza”. L’immancabile appuntamento che ogni anno riunisce i nostri concessionari da ogni angolo d’Italia in una tre giorni di unione e condivisione rispetto ad obiettivi e strategie per il futuro.

Abbiamo percorso insieme quanto fatto fino ad ora sottolineando la soddisfazione per i risultati raggiunti, ma abbiamo anche raccontato obiettivi e progetti futuri perché crediamo che condividere la stessa visione sia un fattore chiave per il raggiungimento di qualsiasi risultato.

Il tema di quest’anno della Convention Bindi 2023 “Insieme per fare la differenza” è un messaggio che racchiude al suo interno tutta l’importanza del lavoro di squadra e che esalta l’impegno quotidiano di ciascuno a fare sempre meglio.

Tra sorrisi e momenti di grande emozione, abbiamo svelato in anteprima tutte le novità di questa stagione appena iniziata, presentando i nuovi cataloghi e le numerose proposte dolci e salate che si aggiungono alla nostra gamma prodotti, in un viaggio a 360° alla scoperta del mondo Bindi gettando le basi più solide per affrontare il 2024 nel migliore dei modi.

Dal 13 al 17 ottobre, Bindi ti aspetta alla Fiera Milano di Rho per Host, la Fiera Internazionale dell’ospitalità. Un evento globale per tutto il mondo Ho.re.ca. e del Food Service. Un’importante occasione in cui presenteremo tutte le ultime novità della Collezione Autunno/Inverno.

Vieni a trovarci allo stand Q35-Q45 nel padiglione 11.

Lavoro di squadra ed entusiasmo sono stati la chiave di successo di questi tre giorni di Fancy Food Show a New York. I nostri team, italiano e americano, hanno lavorato fianco a fianco con il comune obiettivo di rafforzare sempre di più la presenza del nostro marchio oltreoceano.

E anche questa sfida si è conclusa con grande soddisfazione!

Si è concluso lo scorso 23 maggio a Chicago il National Restaurant Association, uno dei maggiori eventi dedicati alla ristorazione negli Stati Uniti. Questa fiera è molto conosciuta anche a livello internazionale. Abbiamo presentato le tante novità in lancio, una importante occasione in cui Bindi ha rafforzato la sua presenza in ambito internazionale.

L’ultima novità in casa Bindi? La nostra partecipazione al Vinitaly! Dal 2 al 5 aprile vieni a trovarci a Verona Fiere in viale del Lavoro. Qui troverai l’esclusiva Wine&Dessert Lounge, uno stand d’eccezione, dove i nostri Maestri del Dessert ti presenteranno una selezione di raffinati dessert, ognuna abbinata a un vino differente, scelto per te da sapienti sommelier.

Un’esperienza davvero da non perdere. Ti aspettiamo nella Food Court – Area H (Area esterna – Padd. 5-8).

La sapienza dei Maestri del Dessert Bindi propone la nuova collezione Primavera Estate, ricca di novità e di esperienze esclusive. Dall’evoluzione dei grandi classici della tradizione pasticcera fino a innovative proposte legate alle eccellenze regionali italiane e a nuovi distintivi prodotti, perfetti per accompagnare la creatività e l’ispirazione degli chef. Una collezione d’eccellenza davvero tutta da scoprire.
Le sorprese  non finiscono qui. Quest’anno abbiamo in serbo davvero tante novità per tutti voi. Con la Collezione Primavera Estate vi faremo scoprire le dolci novità dei principali trend del 2023: I nuovi grandi classici, l’ispirazione dello Chef, le eccellenze regionali, le innovazioni nel Vegan.