news
18 Ottobre 2021

NEW GENERATION DESSERT

Proposte che catturano l’attenzione del consumatore attraverso nuove forme e design con gusti e abbinamenti di eccellenza caratterizzate da un’attenta ricerca e selezione di materie prime nobili. L’alta qualità garantita da Bindi è un’ulteriore opportunità per presentare ai vostri clienti una nuova varietà di dessert.


news
18 Ottobre 2021

COD. 0565 - Cubo ai due cioccolati

Crema con panna fresca e cioccolato bianco, arricchito da uno strato di crunch alla nocciola, su base di pan di Spagna. Ricoperto da un velo al cioccolato fondente con pasta di cacao di Santo Domingo.

Visualizza prodotto

news
18 Ottobre 2021

COD.0084 - Girotondo alle mandorle

Pan di Spagna delicatamente inzuppato al rhum e crunch alla nocciola. Crema con pasta di mandorle di Sicilia e panna fresca. Ricoperto con un velo di cioccolato bianco.

Visualizza prodotto

news
18 Ottobre 2021

COD. 1164 - Geometria di cioccolato e pere

Crema al cioccolato fondente con pasta di cacao del Madagascar, purea di pera e cubetti di pera italiana, decorata con cioccolato fondente.

Visualizza prodotto

news
18 Ottobre 2021

BINDI - COLLEZIONE AUTUNNO - INVERNO 2021

La proposta per la collezione autunno-inverno si presenta innovativa sia per sapori che per colori. La qualità dei dessert Bindi e l’innovativo abbinamento di gusti stimoleranno la voglia di dolce dei vostri clienti.


news
18 Ottobre 2021

COD. 1268 - 1270 (PCUT) - Torta al croccante

Pan di Spagna al cacao, crema alla nocciola e crema al cioccolato con cacao monorigine dell’Ecuador. Decorata con croccante granella di mandorla pralinata.

Visualizza prodotto

news
18 Ottobre 2021

COD. 0988 - Tartufo al pistacchio

Gelato semifreddo al pistacchio con cuore al pistacchio, decorato con nocciole pralinate e granella di pistacchio.

Visualizza prodotto

news
18 Ottobre 2021

COD. 1230 - Belbelé

Gelato alla panna con copertura al cacao.

Visualizza prodotto

news
18 Giugno 2021

PADELARTISTI - PRIMO TROFEO BINDI

Nasce ufficialmente la PadelArtisti - Primo trofeo Bindi

Siamo fieri ed orgogliosi di informarvi che Bindi ha ufficialmente sponsorizzato il primo trofeo PadelArtisti, tenutosi dal 18 al 20 giugno in Versilia. Un fenomeno sportivo che ha coinvolto un gruppo di volti famosi nel mondo dello spettacolo, scesi in campo per spirito di solidarietà.

Articoli correlati:


news
09 Luglio 2021

COD. 1172 - Gran croissant al pistacchio

Impasto con lievito naturale, farcito con crema al pistacchio e decorato con fiocchi d’avena.

Visualizza prodotto

news
01 Giugno 2021

COD. 1163 - Cocco nocciola

Biscotto alla nocciola farcito con crema al gusto di cocco e crema alla nocciola, decorato con cocco rapè.

Visualizza prodotto

news
25 Maggio 2021

COD. 1220 - Kit cannolo alla siciliana

Tipica cialda al cacao, crema alla ricotta e scorze d’arancia candite.

La confezione contiene: 12 cialde confezionate singolarmente, 4 Sac à poche e 24 scorze di arancia candite di decorazione.

Visualizza prodotto

news
25 Maggio 2021

COD. 1131 - Coppa al “Limone di Sorrento IGP”

Pan di Spagna con inzuppatura al succo di “Limone di Sorrento IGP”, crema al gusto vaniglia con salsa al succo di “Limone di Sorrento IGP” decorata con granella di pistacchi. In una coppa da 100 g sono stati utilizzati almeno 33 g di limoni freschi.

Visualizza prodotto

news
25 Maggio 2021

COD. 1156 - Croissant Alberghi Albicocca

Impasto morbido con lievito naturale. Farcitura di albicocche selezionata dai pasticceri Bindi.

Visualizza prodotto

news
29 Aprile 2021

COD. 1224 - Croissant burro albicocca

Il nuovo Croissant Albicocca caratterizzato da un impasto al burro (18%) farcito con albicocca e decorato con granella di zucchero.

Visualizza prodotto

news
27 Aprile 2021

COD. 1228 - Fagottino ai tre cioccolati

Fagottino con un fragrante impasto al burro (14%), farcito con cioccolato bianco, cioccolato al latte e decorato con granella di cioccolato fondente.

Visualizza prodotto

news
27 Aprile 2021

COD. 1229 - Girella con crema e uvetta

Girella al burro (15%), farcita con crema e uvetta

Visualizza prodotto

news
27 Aprile 2021

COD. 1225 - Croissant burro crema

Croissant al burro (18%), farcito con crema e decorato con granella di zucchero.

Visualizza prodotto

news
27 Aprile 2021

COD. 1223 - Croissant burro cioccolato

Croissant al burro (18%), farcito con crema di cacao e nocciole e decorato con granella di cioccolato fondente.

Visualizza prodotto

news
08 Aprile 2021

COD. 1222 - Croissant burro vuoto

Nuovo Croissant Burro vuoto arricchito da un impasto con il 21% di burro

Visualizza prodotto

news
31 Marzo 2021

COD. 1171 - Extra croissant dritto crema pasticcera

Nuovo Croissant con una farcitura Extra di Crema Pasticcera, realizzato per rispondere ad una richiesta specifica dei nostri Clienti.

Visualizza prodotto

news
29 Marzo 2021

COD. 1231 - Intreccio noci pecan

Nuovo Intreccio Noci Pecan con impasto di lievito madre e con oltre 120 strati di sfogliatura che conferiscono una croccantezza. Farcito con scirippo d'acero (20%) e decorato con la miglior selezione di Noci Pecan.

Visualizza prodotto

news
21 Marzo 2021

COD. 1169 - Gran croissant multicereali vuoto

Un impasto ricco e fragrante ai cereali, preparato con lievito naturale e farina integrale di farro, segale, riso, soia, orzo e avena. Arricchito con semi di lino e decorato con cristalli di zucchero di canna.

Visualizza prodotto

news
21 Marzo 2021

COD. 1170 - Gran croissant multicereali frutti di bosco

Un croissant appagante, con una ricca farcitura ai frutti di bosco che si sposa perfettamente con la fragranza e il profumo dell’impasto. Preparato con lievito naturale e farina integrale ai sei cereali. Arricchito con semi di lino e decorato con semi di girasole, papavero e fiocchi di segale.

Visualizza prodotto

news
01 Febbraio 2021

BINDI DOLCI & GOURMET

Abbiamo il piacere di comunicarvi che Bindi ha inaugurato il suo nuovo sito Bindi Dolci & Gourmet dedicato alla vendita online e all'home delivery.

Link: www.bindigourmet.it


CHIUDI
CLICCA SUI LINK SOTTOSTANTI PER CONSULTARE I NOSTRI CATALOGHI E BROCHURES

BINDI EU

Via della Liberazione, 1
San Giuliano Milanese
20098 MI - ITALIA
Tel. +39 02982941
Fax +39 0298281027
email

BINDI USA

630 Belleville Turnpike
Kearny, NJ
07032 USA
Tel. +1 973 812 8118
Fax +1 973 547 9102
email
Bindi Fantasia nel dessert
S.I.P.A. s.p.a. - PIVA 06488870152
REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434
CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO | Privacy Policy e Termini di utilizzo | Cookie policy
CHIUDI
CHIUDI

REFERENTE COMMERCIALE

Inserisci i tuoi dati nel form sottostante e verrai contattato dal partner che hai selezionato al più presto.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento" o “RGPD”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito (di seguito “Sito”).

Le informazioni qui fornite non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente presenti su questo sito.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei Dati Personali è S.I.P.A. S.p.A., con sede legale in Via della Liberazione n. 1 San Giuliano Milanese 20098 (MI) (di seguito “Titolare”).

 

2. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito  acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati vengono trattati per garantire all’utente la navigazione sul Sito e la fruizione di eventuali servizi forniti attraverso il Sito.

I medesimi dati vengono altresì trattati allo scopo di ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.) e migliorarne la fruibilità.

 

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto della Società, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul Sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

 

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Il sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Per avere maggiori informazioni sulla tipologia di cookie utilizzati e le modalità di disabilitazione è possibile consultare la sezione specifica: https://www.bindidessert.it/cookie_policy.html

 

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di navigazione raccolti attraverso il Sito saranno trattati dal Titolare ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento UE 2016/679, per permettere la navigazione sul proprio Sito nonché ai sensi dell’art. 6, paragrafo 6, lettera f) sulla base del legittimo interesse del Titolare di ottenere informazioni statistiche sull'uso del sito (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.) e migliorarne la fruibilità per i propri utenti.

I dati forniti spontaneamente dall’utente mediante invio di messaggi agli indirizzi di contatto della Società, verranno trattati da S.I.P.A. ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento UE 2016/679 al fine di dare riscontro alle richieste dell’utente.

 

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati personali saranno trattati dai soggetti espressamente autorizzati dal Titolare, appartenenti alle funzioni aziendali quali, IT, Vendite, Marketing e a ogni altra funzione aziendale che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite dal Titolare in ordine a finalità e modalità del trattamento.

I dati personali, inoltre, qualora necessario per le medesime finalità, potranno essere comunicati a soggetti esterni all’organizzazione aziendale quali ad esempio fornitori di beni e servizi, inclusi servizi ICT, hosting provider, società informatiche, partner commerciali, nonché alle autorità competenti.  

 

5. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea né ad organizzazioni internazionali.

 

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il Titolare conserverà i dati personali acquisiti per consentire la navigazione sul sito sino al termine della sessione di connessione, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge e/o eventualmente per far valere e/o difendere un diritto.

I dati forniti spontaneamente dall’utente mediante invio di messaggi agli indirizzi di contatto della Società verranno conservati dal Titolare per i tempo strettamente necessario per dare riscontro alle richieste degli utenti e per il successivo periodo di tempo eventualmente necessario per adempiere obblighi di legge e/o far valere e/o difendere un diritto.   

 

7. NATURA DELLA COMUNICAZIONE DEI DATI E CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE

La comunicazione dei dati personali forniti spontaneamente dall’utente mediante invio di messaggi agli indirizzi di contatto della Società è requisito necessario per permettere al Titolare di dare riscontro alle richieste dell’utente. In loro mancanza il Titolare potrebbe trovarsi nella condizione di non poter fornire detto riscontro all’utente.

 

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Il Titolare garantisce che l’utente possa esercitare in ogni momento i Suoi diritti previsti dal Regolamento EU 2016/679 scrivendo all’indirizzo privacy@bindidessert.it.

In particolare, l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di:

  • sapere se il Titolare del trattamento detiene/tratta dati personali relativi alla sua persona, e ad accedervi ottenendone copia (diritto di accesso, articolo 15 del RGPD);

  • ottenere la rettifica dei dati, ove inesatti o alla loro integrazione (diritto di rettifica, articolo 16 del RGPD);

  • ottenere la cancellazione degli stessi se sussiste uno dei motivi previsti dal RGPD (diritto alla cancellazione, articolo 17 del RGPD);

  • chiedere al Titolare di limitare il trattamento solamente ad alcune categorie di dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal RGPD (diritto di limitazione al trattamento, articolo 18 del RGPD);

  • richiedere e ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, o di richiedere la trasmissione di questi dati ad altro titolare (diritto alla portabilità, articolo 20 del RGPD);

  • opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (diritto di opposizione, articolo 21 del RGPD).

 

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che lo riguardano, violi quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del medesimo, dopo aver contattato il Titolare, l’utente ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

Compila il CAPTCHA (*)

L'utente potrà opporsi al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento scrivendo alla casella mail:
privacy@bindidessert.it

CHIUDI
CHIUDI
EFFETTUA IL LOGIN ALLA TUA AREA RISERVATA