Privacy Policy

Termini di Utilizzo

PRIVACY POLICY

 

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR - Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

 

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti durante la navigazione sul sito web del titolare del trattamento. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali)

 

1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è S.I.P.A. Spa, Via della Liberazione, 1 San Giuliano Milanese 20098 (MI) in persona del Legale Rappresentante pro tempore.

 

2.TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dato personale qualsiasi informazione riguardante un interessato, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale – cfr. art. 4, c. 1, n. 1 GDPR.

Per trattamento di dati personali deve intendersi: "qualunque operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione".

Per interessato deve intendersi: “persona fisica indentificata o identificabile”.

Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

 

3. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

- navigazione nel presente sito internet; fornire riscontro alla richiesta di informazioni - contattarLa al fine di evadere eventuali richieste di preventivi e ordini; gestire attività funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali; –art. 6 comma 1 lett. b) ed f) Reg. UE 2016/679 quali basi giuridiche del trattamento.

 

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 3. Precisamente, i dati saranno comunicati a: - Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (siti internet, posta elettronica); - Società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti; - autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale: Via della Liberazione, 1 San Giuliano Milanese 20098 (MI).

 

5. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale non saranno trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea.

 

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.  La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento. Nello specifico le tempistiche di conservazione solo le seguenti:

- navigazione sul presente sito web (sessione).

- per richiesta di contatto (massimo 1 anno).

 

7. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

Il conferimento dei dati è necessario per le finalità di cui al punto 3. Della presente informativa. Nello specifico il conferimento dei dati per le finalità di navigazione è necessario al fine del perseguimento del Suo legittimo interesse ossia la Sua legittima aspettativa di usufruire del servizio offerto dal Titolare e navigare sulla presente piattaforma web.  Il conferimento dei dati per la finalità di iscrizione. Il conferimento dei dati è necessario per l’invio di richieste di informazioni e instaurare un contatto con il titolare del trattamento. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di inviare una richiesta al titolare del trattamento e di ricevere poi riscontro dallo stesso.

 

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, oppure al Responsabile del trattamento, scrivendo all’indirizzo privacy@bindidessert.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati.  Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

CHIUDI
CLICCA SUI LINK SOTTOSTANTI PER CONSULTARE I NOSTRI CATALOGHI E BROCHURES

BINDI EU

Via della Liberazione, 1
San Giuliano Milanese
20098 MI - ITALIA
Tel. +39 02982941
Fax +39 0298281027
email

BINDI USA

630 Belleville Turnpike
Kearny, NJ
07032 USA
Tel. +1 973 812 8118
Fax +1 973 547 9102
email
Bindi Fantasia nel dessert
S.I.P.A. s.p.a. - PIVA 06488870152
REGISTRO IMPRESE DI MILANO N. 06488870152 | REA N. 1100434
CAPITALE SOCIALE 3.146.000,00 EURO | Privacy Policy e Termini di utilizzo | Cookie policy
CHIUDI
CHIUDI

REFERENTE COMMERCIALE

Inserisci i tuoi dati nel form sottostante e verrai contattato dal partner che hai selezionato al più presto.

CHIUDI
CHIUDI
Non leggibile? Cambia testo

CHIUDI
EFFETTUA IL LOGIN ALLA TUA AREA RISERVATA